苹果股价周四开盘微跌后小幅上涨

新浪科技讯 10月6日晚间消息,周四美国股市开盘后,苹果股价在经历开盘微跌0.2%之后,随即走出小幅上涨的趋势。在乔布斯去世之后,苹果股价并未出现预期的暴跌。

苹果今日对外宣布前CEO乔布斯辞世,并一度宣布将股票停牌,原因为T-1—重大消息公布(Trading is halted pending the release of material news)。乔布斯的离去,也让投资者对这支股票分外关注,以观察市场对事的反应。

周四美国股市开盘后,苹果股价在经历开盘微跌0.2%之后,随即走出小幅上涨的趋势。截至北京时间10点25分,苹果股价已经上探超过380美元,涨幅约1%。

分析师预计,苹果股票仍将表现良好。美国券商Ticonderoga Securities分析师布莱恩·怀特(Brian White)今天公布报告,将苹果目标价定为666美元。他指出:“很明显,科技行业中没人能与乔布斯相比,苹果也永远无法找到另一个乔布斯。但我们相信,他已经为苹果建立了一个天才团队,将在CEO蒂姆·库克(Tim Cook)的领导下在未来许多年时间里继续取得成功。”

苹果将继续开发iPhone和iPad,该公司拥有一个良好的团队来开发硬件和软件。投资银行Piper Jaffray分析师吉恩·蒙斯特(Gene Munster)重申,他认为苹果正致力于开发电视,这种电视将带有乔布斯的印记。(舒石)

360输了这个官司,客观上让所有互联网公司,无论大小,都知道尊重用户…

苹果iPhone 4S打破了近三年多来苹果发布新一代iPhone的传统——新一代iPhone并没有在今年的WWDC…

《Samurai Girl》武士女孩是一款传统的横版动作类RPG游戏,游戏中玩家将操控我们可爱的少女展开一…

飞聊是中国移动推出的一款Android平台移动聊天应用,在之前飞信的基础上改进而来。飞聊与微信等基…

超级高尔夫是一款Android平台2D横版高尔夫球运动游戏。游戏画面简洁明快,并不主打优美炫丽的球场…

信息安全网站

玉不琢,不成器。人不学,不知义。无疑,人员的信息安全意识也是需要得到培训的,除此之外,仅仅意识认知并不够,还要确保意识转化为正确的行为,这并不简单。http://w3.isvoc.com/archives/67214

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s