消息称雅虎几周内将出售雅虎日本35%股份

  新浪科技讯 北京时间10月7日凌晨消息,据国外媒体报道,有消息人士称,在完成更广泛的战略审查以前,雅虎很可能会在几周内出售所持雅虎雅虎日本的35%股份。

  消息人士透露,雅虎所持雅虎日本的股份被视为可相对较快出售的资产,出售这些资产可简化其战略选择。报道称,出售雅虎日本的股份能促进雅虎出售其他资产的交易。

  报道还称,高盛集团和Allen & Co正在为雅虎提供有关整体选择的建议,瑞士银行等其他顾问公司则正在研究雅虎应如何出售所持雅虎日本的股份。但报道同时表示,这桩交易最终可能被证明是无法达成的。

  报道称,雅虎不太可能会向美国投资者出售所持雅虎日本的股份,原因是该公司与美国国内税务署(IRS)之间初步讨论的结果不佳。

  雅虎尚未就此消息置评。(唐风)

西安信息安全培训

今日信息安全提示:要知道造成服务意外中断的根本原因是什么?很小部分是系统故障,而大部分是人为原因。更多内容请见:http://www.isvoc.com/infosec-posters-and-tips-of-the-day.php

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s