SAP联席CEO:乔布斯的光芒仍将闪耀

新浪科技讯 北京时间10月6日下午消息,SAP联席CEO施杰翰(Jim Hagemann Snabe)和孟鼎铭(Bill McDermott)对苹果联合创始人史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)的去世发表名声称,乔布斯的光芒将继续闪耀,并影响后人。

他们说:“世界失去了一位梦想家、一位发明家和一个好人。乔布斯总是挑战各种设想,探索难以实现的事情,并追求完美。他为创新设立了标准:无限地追求突破性的创意。他的光辉将持续闪耀,并影响后人。”(鼎宏)

360输了这个官司,客观上让所有互联网公司,无论大小,都知道尊重用户…

苹果iPhone 4S打破了近三年多来苹果发布新一代iPhone的传统——新一代iPhone并没有在今年的WWDC…

《Samurai Girl》武士女孩是一款传统的横版动作类RPG游戏,游戏中玩家将操控我们可爱的少女展开一…

飞聊是中国移动推出的一款Android平台移动聊天应用,在之前飞信的基础上改进而来。飞聊与微信等基…

超级高尔夫是一款Android平台2D横版高尔夫球运动游戏。游戏画面简洁明快,并不主打优美炫丽的球场…

IT安全培训

使用网上交易的人们,要小心喽!网络小软件、插件,能很容易分出恶意的和善意的吗?最安全的方式还是不要安装那些并不十分必要的网络插件!http://www.isvoc.com/default.html

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s