相比 Android 和 iOS ,消费者还是想要 Windows 平板

这里所说的 Windows 指的当然是 Windows 系列的全功能操作系统。

Boston Consulting Group 最近所做的调查显示,美国消费者还是更喜欢 Windows 操作系统的平板。

此次的调查指出, 42% 美国消费者会选择 Windows 平板,而只有 27% 认为 iOS 平板不错。 Android 平板被选择的几率更小,仅有 20% 。与此同时, QNX (黑莓所使用的操作系统)受到 9% 消费者的欢迎,现在被惠普所拥有(并杀死)的 WebOS 则仍占有 3% 比例。

调查并不仅仅局限于美国, BCG 还发现 44% 中国消费者喜欢 Windows 平板,有 34% 则喜欢 iOS 。 AllThingsD 提到美国弗雷斯特(Forrester)公司最近发布的报告也有类似的趋势,主要原因是由于微软公司的 Windows 品牌广为人知所致。 BCG 公司预测 2014 年,微软的 Windows 8 平板将会占有 15% 的平板市场。

今年九月份,微软公布了一些运行 Windows 8 操作系统的手提电脑与平板,还放出了开发者预览版供大家下载使用,但最终产品估计要到明年晚些时候才能真正上市。

Via: bgr

苏州安全培训

加强员工的移动设备安全意识教育,能对整体的信息安全管理体系起到促进作用。如何提升员工的信息安全意识,请看我们的信息安全教育方案:http://www.isvoc.com/information-security-awareness-solutions.html

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s