黑客回应索尼PSN瘫痪:这次可不是我们做的

自从PSN瘫痪数日来,前段时间的匿名黑客团体成为千夫所指,但是他们今天终于发言澄清,表示这次瘫痪事件与自己无关。索尼PSN目前仍然处于瘫痪状态,但是到目前为止索尼还未找出问题原因,只表示“正在调查”,但是匿名黑客团体做出声明,这次“不是我们做的”。

“索尼PSN网络是针对PS3和PSP提供的在线服务,不过这几天网络遭受攻击而中断,索尼官方博客针对此情况作出声明,认为到周末之后可以结束――至少在一两天之内。而欧洲索尼博客上曾经表示这可能是外部有针对性的攻击的结果,但是这篇文章现在已经被删除。”

  “即使如此,这和我们的匿名行动并没有关系,我们不是毫无责任心,而实际上索尼很有可能是自己采取行动,以将用户的愤怒转移到我们身上来。”

  那么真相到底是怎样的呢?

信息安全下载

确保数据安全性和完整性的信息安全意识培训对公司的成功变得至关重要。更多内容请见安全教育方案:http://www.isvoc.com/information-security-awareness-solutions.html

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s