苹果iOS 5将在10月12日上线 支持iPhone 3GS

新浪科技讯 10月5日凌晨消息,苹果iOS主管Scott Forstall宣在新品发布会上宣布,新版iOS 5将在10月12日上线,支持iPhone 3GS、iPhone 4、iPad、三代和四代iPod touch。

iOS 5是苹果今年推出的最新的操作系统,它植入了很多的新功能及应用,其中包括:通知功能、iMessage、Twitter、书报亭应用、锁屏连续按Home键进拍照功能、无线同步应用等。

当然,iOS 5最大的卖点是iCloud。据悉,iCloud也将于10月12日发布,免费容量5GB,用户可以花钱购买更大空间。

Scott Forstall还在演讲中透露,苹果已经累计向开发者支付了30亿美元,应用下载量达到180亿次。(罗亮)

360输了这个官司,客观上让所有互联网公司,无论大小,都知道尊重用户…

苹果iPhone 4S打破了近三年多来苹果发布新一代iPhone的传统——新一代iPhone并没有在今年的WWDC…

《Samurai Girl》武士女孩是一款传统的横版动作类RPG游戏,游戏中玩家将操控我们可爱的少女展开一…

飞聊是中国移动推出的一款Android平台移动聊天应用,在之前飞信的基础上改进而来。飞聊与微信等基…

超级高尔夫是一款Android平台2D横版高尔夫球运动游戏。游戏画面简洁明快,并不主打优美炫丽的球场…

iso27002

通过立法,授予政府相应机构可以获取民众通讯内容的安全特权,才是真正的“人民”、“阳光”、“法制”政府的正当行为。http://www.isvoc.com/index.html

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s