苹果发布iPhone 4S 参数公布

1317754768973.jpg

iPhone 4S价格公布(TechWeb配图)

1317754820981.jpg

库克回到发布会现场,发布会将结束(TechWeb配图)

【TechWeb报道】10月5日消息,据国外媒体报道,苹果新品发布会于当地时间10月4日上午10点在加州公司所在地库比蒂诺(Cupertino, CA)举行。

当地时间上午11点半,即发布会举行一个半小时时,iPhone 4S价格公布。16G售价199美元,32GB售价299美元,64GB售价399美元。同时,8G iPhone 4价格降至99美元。8G iPhone 3GS免费,iPhone 4S周五开始接受预定,10月14日开售。

美国三大运营商AT&T,Verizon,Sprint都将代理iPhone 4S。

目前,iPhone在70多个国家,由100多个代理商运营。

价格公布后,库克简短回顾了发布会上公布的所有新产品,并进行收束性发言。“你看到的这些产品都是行业的领跑者。它们能够面市,得益于良好的设计和质量。只有苹果能为消费者同时提供强大的硬件和服务保障。我为苹果感到骄傲,也为所有努力工作,为产品最终面市努力过的人感到骄傲。”

发布会随即结束。

具体参数如下:

360输了这个官司,客观上让所有互联网公司,无论大小,都知道尊重用户…

苹果iPhone 4S打破了近三年多来苹果发布新一代iPhone的传统——新一代iPhone并没有在今年的WWDC…

《Samurai Girl》武士女孩是一款传统的横版动作类RPG游戏,游戏中玩家将操控我们可爱的少女展开一…

飞聊是中国移动推出的一款Android平台移动聊天应用,在之前飞信的基础上改进而来。飞聊与微信等基…

超级高尔夫是一款Android平台2D横版高尔夫球运动游戏。游戏画面简洁明快,并不主打优美炫丽的球场…

浙江信息安全

文化决定企业最后的强弱,员工的信息安全意识和行为决定企业的经营风险。http://www.isvoc.com/information-security-training-advantages.html

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s