张伯伦欧冠进球打动卡佩罗 下月或入选英格兰队

网易体育10月5日报道:

今年夏天,温格花费1200万英镑从南安普顿抢下了天才飞翼张伯伦。而在欧冠赛场,第一次出战的张伯伦仅用了8分钟就打进欧冠处子球。张伯伦给卡佩罗留下了深刻的印象,卡佩罗日前透露,张伯伦很有希望入选下一期英格兰集训名单。

4c406c5a9e54b0fd3503f5754e68de10.jpg

《每日镜报》:卡佩罗有意征召张伯伦入英格兰队

在南非世界杯遭遇挫折后,卡佩罗在英足总的力排众议下得以留任。痛定思痛的他开始了英格兰队的年轻化改造,像维尔贝克等才俊都得到了代表国家队出场的机会。阿森纳新援张伯伦,很可能是卡佩罗下一个考察的目标。如果英格兰队直接以小组头名锁定欧洲杯参赛资格,那么11月他们会同西班牙队进 行一场热身赛,届时张伯伦可能入选英格兰队大名单。

卡佩罗毫不避讳他对张伯伦的赏识,“张伯伦是一位让你很感兴趣的球员,他是一位好球员,拥有很强的能力,我已经看过他在高水平赛事上的表现了。他很年轻,欧洲杯之前的一系列友谊赛他会是你很想考察的球员,我希望他能入选国家队。”

卡帅认为张伯伦与维尔贝克存在一些共同点,“看看张伯伦和维尔贝克吧,他们都在冠军联赛上过场,如果你能在欧冠进球,那真的能帮助他们找到自信,他们都做到了这一点。当你参加这样类型的赛事,你进步得更快。相比于英超,欧冠更像国家队比赛,在欧冠进球真的、真的很重要。”

英格兰队本周五只要客场战平黑山即可出线,上个月黑山输给威尔士后主教练老克拉尼察被解雇,新帅布尔诺维奇取而代之。卡佩罗认为,换帅后的黑山会给三狮军团制造更大的麻烦,“我认为换帅后的黑山更难对付,他们做出这个决定或许是因为足协主席对主教练不满意。但如果黑山做出这个决定,那意味着他们更倾向于新帅而不是老帅。通过更换主教练后,球员们会希望在新计划中占据一席之地,这会给我们制造更大的麻烦。”

本场,英格兰队的右路防守将遇到尤文新援武齐尼奇。《镜报》披露,卡佩罗打算重用凯尔-沃克或者菲尔-琼斯来盯防这位黑山箭头。上周末的北伦敦德比,热刺右闸凯尔-沃克表现抢眼并打入制胜球。卡佩罗很可能让沃克出任首发右后卫,而不是经验更为丰富的曼城后卫理查兹。

lewilee)

原始链接:http://sports.163.com/11/1005/10/7FJJGBLN00051CCL.html

天津安全培训

公司高管的保密意识也可能比较淡漠,组织需要强制全员参加信息安全保密意识培训,对于敏感和重要的岗位,更是需要加强信息安全监管。http://www.isvoc.com/information-security-awareness-video-library.html

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s