传雅虎将向潜在买家披露财务资料 有意出售公司

1317785966634.jpg

雅虎将向潜在买家披露财务资料(TechWeb配图)

【搜狐IT消息】北京时间10月5日消息,据国外媒体报道,消息人士透露,长期担任雅虎财务顾问的投资银行高盛和Allen & Co在准备计划提供给潜在买家的财务资料,这表明雅虎有意出售公司。

其中一名消息人士称,在过去的数周内,包括大型科技和媒体公司,私募投资公司,以及国外公司在内的潜在买家提出了许多针对雅虎不同业务的提议。

阿里巴巴创始人、董事局主席马云上周在斯坦福大学演讲时表示,他“非常有兴趣”收购整个雅虎,但尚未与雅虎洽谈收购事宜。

预计雅虎需要数个月的时间才能决定其未来的战略。雅虎宣布,该公司已经聘请投资银行Allen & Co帮助进行“战略评估”。

一名知情人士称,私募投资公司银湖是与Allen & Co接洽的机构之一。

银湖发言人未就此置评。(阳光)

360输了这个官司,客观上让所有互联网公司,无论大小,都知道尊重用户…

苹果iPhone 4S打破了近三年多来苹果发布新一代iPhone的传统——新一代iPhone并没有在今年的WWDC…

《Samurai Girl》武士女孩是一款传统的横版动作类RPG游戏,游戏中玩家将操控我们可爱的少女展开一…

飞聊是中国移动推出的一款Android平台移动聊天应用,在之前飞信的基础上改进而来。飞聊与微信等基…

超级高尔夫是一款Android平台2D横版高尔夫球运动游戏。游戏画面简洁明快,并不主打优美炫丽的球场…

北京信息安全知识

因为担心互联网犯罪行为,不少人拒绝使用基于互联网的创新服务比如网上交易等等,这不仅会阻碍信息化社会的建设,还会拉大我们的数字鸿沟,所以我们需要加强安全基础知识和技能的培训,通过提升安全意识,建立人们的网络安全信心。http://www.isvoc.com/default.html

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s