传苹果将发布iOS软件升级修复位置跟踪漏洞

新浪科技讯 北京时间5月3日凌晨消息,苹果上周承诺将发布一个软件升级来解决iOS移动操作系统存在的地理位置跟踪漏洞问题,而根据苹果周一发给部分媒体的预览版iOS 4.3.3判断,该公司应该很快即会发布之前承诺的软件升级。

20110503102733292.jpg

据接到预览版iOS 4.3.3的美国科技博客Boy Genius Report透露,苹果可能会在未来两周内发布这个软件升级,发布日期有可能还会提前。知情人士告诉Boy Genius Report,在安装了该软件升级后,用户在对iPhone或3G版iPad进行同步操作时,iOS 4就不会再将地理位置数据库文件“consolidated.db”备份到iTunes上。

  苹果还将像之前承诺的那样减小consolidated.db文件大小,限制保存地理位置数据的持续时间。苹果还承诺,当用户选择关闭其iOS设备上的地理位置服务时,该公司即将发布还将删除consolidated.db文件。除了平息与地理位置数据有关的争议之外,这个软件升级还能提高电池续航能力,修复与iPod软件有关的一些漏洞

信息安全基地

今日信息安全提示:提升信息安全?如何才能短平快?当然是进行信息安全意识培训啦!更多内容请见:http://www.isvoc.com/infosec-posters-and-tips-of-the-day.php

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s