ps3黑客小子George Hotz宣布将越狱iPad 2

iPad 2早在三月份就已经号称被越狱,但破解组织一直没有发布相关的工具。曾黑掉索尼PS3而官司缠身的George Hotz在打理完自己的事情后宣布加入iPad 2的破解工作中,但目前他并没有iPad 2,计划在不久后买一台。

黑客George Hotz宣布将研发iPad 2越狱

  在破解iPad 2之前,George Hotz战绩卓著,他因率先破解了iPhone 4手机而一战成名。但是在苹果的技术措施下,iPad 2设备的破解相当具有难度,需要做更多的逆向工程来完成。

  如果能顺利越狱iPad 2,那么未来的iPhone 5、五代iTouch和Apple TV等装有新款处理器的苹果产品的越狱工作都会比较容易

信息安全世界

大部分的安全管理人员都已经认识到信息安全意识的重要性,只是在落实到具体工作,如设定安全意识培训的目标、进行安全意识教育的规划时往往无从下手,不知道如何完成这项光荣而艰巨的任务。点击http://vitamins.isvoc.com

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s