MySpace公布新战略 欲成为互联网第一音乐社区

  新浪科技讯 北京时间10月4日午间消息,MySpace将于本周二和周三参加“广告周(Advertising Week)”活动。MySpace的母公司Specific Media将在此次活动上公布MySpace的未来战略。

  Specific Media表示,MySpace未来的目标是“成为互联网第一的在线社区音乐网站”,该公司的使命是“在所有地方为年轻文化提供能量”。Specific Media同时表示,到今年7月之前,MySpace的网站流量保持稳定。

  Specific Media将MySpace称作“音乐领域的Hulu”,拥有“来自四大唱片公司和超过2万家独立厂牌的独家内容,使该网站能够提供由广告支持的流媒体音乐视频和音频内容”。

  Specific Media于今年6月收购了MySpace,该公司正在对MySpace进行改进,并在该网站上测试“社交播放列表”功能。该公司同时表示,过去30天内,MySpace上的视频播放次数已经翻番。(张帆)

网络安全小贴士

如果您想维持一定的成本,并实行有效的安全,您需要得到并拥有整体业务战略的支持——即使用自上而下的方法。一个自下而上的方法看起来似乎是有效的,但实际上它是非常低效率的。http://w3.isvoc.com/archives/457

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s