Groupon将在印度11个城市推出服务

新浪科技讯 北京时间10月3日晚间消息,团购网站Groupon今日宣布,已将印度业务站点SoSasta.com更名为Crazeal.com。

Groupon于今年早些时候收购了SoSasta.com。有业内人士称,由于Groupon.in域名已经被占用,因此Groupon选择了Crazeal.com。

Crazeal.com目前仍处于测试阶段,稍候会与印度商家合作,在印度11个城市推出服务。Groupon已任命安库尔·沃里库(Ankur Warikoo)为Crazeal.com CEO,负责拓展印度他业务。

此外,Crazeal.com还任命雅虎前高管巴哈拉斯·德文纳森(Bharath Devanathan)为COO,萨奇·卡普尔(Sachin Kapur)为营销主管。(李明)

360输了这个官司,客观上让所有互联网公司,无论大小,都知道尊重用户…

《Samurai Girl》武士女孩是一款传统的横版动作类RPG游戏,游戏中玩家将操控我们可爱的少女展开一…

举国欢庆的日子必然会迎来一周的长假,大家除了回家团聚就是准备外出游玩的时候不要忘记手中的智能…

飞聊是中国移动推出的一款Android平台移动聊天应用,在之前飞信的基础上改进而来。飞聊与微信等基…

超级高尔夫是一款Android平台2D横版高尔夫球运动游戏。游戏画面简洁明快,并不主打优美炫丽的球场…

信息安全动画

今日信息安全:提供的信息安全意识培训和在整个组织推进的安全文化建设,不仅展示了企业的形象,还起到了减少人才流失的积极作用。更多内容请见:http://www.isvoc.com/infosec-posters-and-tips-of-the-day.php

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s