Facebook公共政策总监斯帕拉潘尼离职

  新浪科技讯 北京时间10月4日下午消息,Facebook周一证实,该公司公共政策总监蒂姆・斯帕拉潘尼(Tim Sparapani)已经离职。

  斯帕拉潘尼是Facebook为华盛顿办事处招募的早期员工之一。在他2009年出任Facebook公共政策总监之前,该公司在华盛顿仅有一名员工。但随着Facebook在华盛顿的触角日益扩大,斯帕拉潘尼的离职会给该公司留下一大空缺。

  Facebook发言人安德鲁・诺耶斯(Andrew Noyes)在声明中称:“斯帕拉潘尼是上月决定离开公司的。”目前还不清楚Facebook是否会为他寻找继任者。

  斯帕拉潘尼尚未对此置评。

  在加盟Facebook前,斯帕拉潘尼曾经在美国公民自由联盟(American Civil Liberties Union)担任过多年的高级立法顾问。

  Facebook最近扩大了在华盛顿的触角,并成立了一个联邦政策行动委员会。该公司今年上半年的游说开支达到55万美元,2009年全年仅为20.8万美元。(鼎宏)

深圳员工安全培训

信息安全管理不到位,不仅仅是因为管理制度没有得到很好的执行,重要的是人们没有正确认识到信息安全对组织和个人的重要性。http://www.isvoc.com/information-security-training-advantages.html

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s