韩国统一部坚持为朝鲜攻击 反驳朝鲜回应其捏造诬陷

 中新网5月11日电 据韩联社报道,对于“农协网络袭击是韩方无中生有捏造的”的朝鲜反驳,韩国统一部11日要求朝鲜立即停止网络恐怖主义活动。

  韩国统一部副发言人李种珠当天通过例行新闻发布会就农协电算网络瘫痪表示,检察厅在经过充分的调查和必要的程序之后作出的调查报告说,农协事件是朝鲜在长期缜密的准备之后发起的黑客事件。在这一问题上,政府的立场没有变化。

  韩国政府3日通过统一部发言人谈话表示,朝鲜反复搅乱韩国东西海域的全球定位系统(GPS),后又攻击韩国的电算网络,这是对韩国社会的挑衅行为,应该受到谴责。谈话还说,韩国要求朝鲜立即停止网络恐怖袭击活动。

  朝鲜人民武力部前一天发表谈话表示,“朝鲜所为”的说法是毫无根据的荒谬主张,就如同“天安”舰沉没事件一样,纯属捏造

香港员工安全培训

未来的生活越来越依靠互联网信息系统,网络战争并不遥远,我们需要专业化的网络安全队伍,但是网络军队不可能无处不在,所以我们更需要更解和支持网络信息安全的人民大众。http://forum.isvoc.com

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s