消息称苹果不会宣布与Facebook合作

新浪科技讯 北京时间10月4日上午消息,据美国科技博客BusinessInsider报道,消息称,苹果不会在明天凌晨举行的iPhone发布会上宣布与Facebook合作相关的任何消息。

尽管Facebook备受期待的iPad应用可能会获得批准,但苹果不会为此造势。

消息称,苹果在iPhone发布会上宣布与Facebook达成重大合作的几率为“0”。苹果很难在外界不知情的情况下将Facebook应用添加到iOS中。据悉Facebook的iPad应用目前正等待苹果审批,理论上可以在周二推出,但是Facebook现在尚未对该应用的推出做任何准备。

Facebook拒绝予以置评。(晓明)

360输了这个官司,客观上让所有互联网公司,无论大小,都知道尊重用户…

《Samurai Girl》武士女孩是一款传统的横版动作类RPG游戏,游戏中玩家将操控我们可爱的少女展开一…

举国欢庆的日子必然会迎来一周的长假,大家除了回家团聚就是准备外出游玩的时候不要忘记手中的智能…

飞聊是中国移动推出的一款Android平台移动聊天应用,在之前飞信的基础上改进而来。飞聊与微信等基…

超级高尔夫是一款Android平台2D横版高尔夫球运动游戏。游戏画面简洁明快,并不主打优美炫丽的球场…

IT安全意识培训

美国特勤局和计算机紧急反应小组(CERT)发现四分之三的公司成为了内部员工背叛的受害者,媒体曝光的事件仅仅是冰山一角。加强员工的背景审查、提供职业道德培训,将职责分开、加强权限管理和工作监管可以帮助杜绝员工的不良行为。http://www.isvoc.com/index.html

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s