苹果Mac电脑9月美国市场份额13.7% 全球6.45%

苹果电脑按照网络流量统计的市场份额

苹果电脑按照网络流量统计的市场份额

新浪科技讯 北京时间10月2日凌晨消息,据美国市场调研公司Net Applications统计,今年9月苹果Mac电脑在美国市场的占有率达到了历史最高的13.7%,在全球市场份额增长了0.42个百分点,达到6.45%。上述占有率是按照苹果操作系统OS X用户上网访问量为标准统计的。

与此同时,微软操作系统在全球市场的占有率为92.44%,低于上年同期的93.95%。

Net Applications分析认为,Mac电脑市场份额上升主要得益于学生返校期销量增长,而9月份通常是Mac销量旺季。统计还显示,Mac电脑全球占有率在2011财年增长了25%。

360输了这个官司,客观上让所有互联网公司,无论大小,都知道尊重用户…

《Samurai Girl》武士女孩是一款传统的横版动作类RPG游戏,游戏中玩家将操控我们可爱的少女展开一…

举国欢庆的日子必然会迎来一周的长假,大家除了回家团聚就是准备外出游玩的时候不要忘记手中的智能…

飞聊是中国移动推出的一款Android平台移动聊天应用,在之前飞信的基础上改进而来。飞聊与微信等基…

超级高尔夫是一款Android平台2D横版高尔夫球运动游戏。游戏画面简洁明快,并不主打优美炫丽的球场…

信息安全经理

移动设备也更容易连接到其它非安全的网络中,进而增加被攻击和渗透的可能性;点击播放《无线设备安全》:http://www.isvoc.com/mobile-devices-security.html

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s