泰达球员产生厌战情绪! 阿里汉不满补赛安排

和首回合3∶3的结果相比津长两队有着异乎寻常的“默契”两队排名都处于不上不下的尴尬位置同样上轮遭遇了尴尬的比赛。深秋的寒风吹来愈发让人对这场补赛的必要性深感怀疑阿里汉只能这样鼓舞队伍士气“这场比赛能够在一定程度上决定我们最终的排名。”

为何将比赛安排在国庆节举行泰达方面显得很无辜“时间是沈指导订的我们只能被动地接受。”于是在中超各队都在休整的情况下两队却还要克服赛程的疲惫力争打好这场比赛。阿里汉只能这样抱怨“这是我们在4周内的第7场比赛我们最近的比赛太多了。”老汉接下来的话没说那就是球员其实已经产生了厌战情绪亚泰方面也同样如此。

从上轮比赛来看泰达就已经表现出了球员不够兴奋的问题领先两被实德扳平。亚泰的情况更糟糕居然主场输给了保级的南昌沈祥福干脆指出“中国球队和球员始终有一个通病就是打两场好球就会放松。队员能力很难改变关键是心态还有对比赛的欲望。”沈祥福说得很对事实上两队都存在对比赛失去欲望的趋势两队排名更是催生了这种可能性。试想一下既然排名已经注定不上不下谁还可能拿出最好的状态来打好接下来的比赛呢

或许亚冠资格是两队能够鼓舞斗志的兴奋剂但两队教练对这个话题却避而不谈。阿里汉回答这个问题时很婉转“我觉得这场比赛对双方都很重要因为这是一场补赛之后就会有一个积分上的比较。这是很重要的而且这场比赛的结果能够在一定程度上觉得我们最终的排名。”沈祥福则干脆回避了话题“亚冠形势确实是这样的但是过多地考虑这些反而对比赛不好。”

考虑到球队近况此役成绩上的指标反而成了次要因素。沈祥福要求球队能够一扫输给南昌的耻辱尽快从失败的阴影中调整过来。而阿里汉则对外这样表示“最让我高兴的还是能够在泰达足球场打一场主场比赛之前我们在水滴比赛就好像客场一样。”两位教练似乎都在拼命鼓舞着队伍的取胜欲望这场补赛看起来似乎不够那么诱人。

原始链接http://sports.qq.com/a/20111002/000251.htm

安全桌面墙纸

小到电话号码大到银行卡号密码都属于个人隐私的范畴如何有效地管理这类信息是每个人必学的功课。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s