卡佩罗担心英格兰中场人荒 否认赴俄超执教猎豹

网易体育10月2日报道:

在2012年欧预赛G组中,英格兰目前以17分暂列榜首,黑山紧随其后。为了继续保持领先优势,本周五客场挑战黑山的比赛中,英格兰队不容有失。但在激烈的英超联赛中却频频传来球员受伤的消息,这让卡佩罗的排兵布阵显得很是困难。威尔希尔,克莱弗利和赫德尔斯通都在球队伤病名单中,再加上卡里克的跟腱问题,以及米尔纳状态不佳,英格兰中场可选之人已经所剩无几了。

4836bf8600a66aad2e24545d3c4158b6.jpg

《每日邮报》:阿森纳中场威尔希尔也无法为英格兰出战

在今晚公布正式参赛名单之前,卡佩罗给了自己一个范围较大的观察名单,以确保自己能有足够的球员选择。昨晚的英超联赛,卡佩罗去古迪逊观看了埃 弗顿和利物浦的默西塞德德比。红军队长杰拉德虽然替补上场踢了20多分钟,但据他自己透露,目前的身体状况还不是很好,恐怕无法为国家队出战。卡佩罗并没有把杰拉德完全排除在外,他还是希望杰拉德能参加这场国家队比赛。

利物浦主帅达格利什说:“史蒂芬(杰拉德)在德比战中出场,虽然只是最后时刻的20多分钟,但这对他的恢复是很重要的,找找比赛感觉。至于国家队,他自己昨天也表达了自己的观点,我就没什么别的好说的了。”显然,国王不希望自己的弟子远赴黑山参加国家队的比赛,他不想冒这个险。

剩给卡佩罗的的选择只有帕克,巴里和兰帕德了,除了这几位中场大将的健康状况比较良好之外,沃尔科特和赖特菲利普斯这两位飞翼也在观察大名单中。虽然中场捉襟见肘,但卡佩罗也听到了一些好消息,之前他担心的锋线杀手鲁尼和达伦本特本周联赛都为各自球队悉数登场,维尔贝克也可以从青年队正式提升至国家队,提供板凳深度。

英格兰将于当地时间周四前往黑山,卡佩罗在赛前会议强调了这场比赛的重要性,客场作战本来就不简单,再加上对手是小组积分榜首的最有力竞争对手,周五的比赛绝对会是一场硬仗。“比赛将会很激烈,对方的主场球迷会给我们很大的干扰。”他说,“比赛气氛很重要。我们必须为所有可能性做好准备,赛前的,比赛中的,更衣室里的,所有的一切。面对对方球迷的挑衅,我们一定要冷静。我们需要有经验的队员,更重要的是,我们需要场上的领袖。”

卡佩罗曾表示,威尔士比赛的赛前热身让他很不爽,球员不够重视,不够投入。他希望这场比赛球员能达到他期望的强度。“你不能像机器一样说开就开说关就关,球员必须重视热身。我有时也会观察对手的热身情况,看他们精力集不集中。这是非常重要的,我发现80%的情况下,比赛中会出现我赛前预计的状况。因为从热身你就能看出一支球队够不够专业。

最近俄超新贵安郅不断地在和各种大牌球员和教练传绯闻,卡佩罗也出现在了名单里,对此他也作出了澄清,卡佩罗称不会让这影响到自己,目前的工作重点还是欧预赛。拥有埃托奥等巨星的俄超新贵安郅上周刚解雇了前主帅加德志夫,目前由助教和队长卡洛斯暂时掌管球队。巴西传奇左后卫代表俱乐部表示,卡佩罗的确在球队希望邀请的主教练名单当中。卡佩罗表示目前还没接到过安郅方面的联系,他现在眼里只有和黑山队的这场比赛。“安郅俱乐部从来没有人联系过我。我经常在报纸上看到让自己惊讶的消息,我的名字不断的和各种球队扯在一起,之前有国米,还有别的球队,现在就是这支俄罗斯球队。对此我的回答只有一个,我只专注于目前的工作,那就是带领英格兰杀进明年的欧洲杯。”

原始链接:http://sports.163.com/11/1002/14/7FC9OATU000501FP.html

信息安全实验

专肆破坏的黑客、无聊的脚本小孩、商业间谍和白领犯罪最不想让人们看到的信息安全启蒙教育视频。http://www.isvoc.com/information-security-awareness-video-library.html

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s