IBM市值自1996年以来首次超过微软

【搜狐IT消息】北京时间9月30日消息,据国外媒体报道,彭博社的资料显示,按今天的收盘价计算,IBM市值超过微软,成为市值第二高的科技公司。

今天,IBM股价上涨1.62美元,报收于179.14美元,市值为2140亿美元;微软股价下跌13%至25.45美元,市值为2132亿美元。

这是自1996年以来股市收盘时IBM市值首次超过微软,今年5月份,盘中交易中IBM市值曾一度超过微软。2000年,微软市值是IBM的三倍。

IBM CEO彭明盛(Sam Palmisano)6年前将PC业务出售给联想,加大了对软件和服务的投资力度。由于苹果iPad平板电脑和iPhone智能手机的热销蚕食了PC需求,微软的市值去年被苹果超越。苹果是目前市值最高的科技公司,市值为4229亿美元。

今年以来,IBM股价累计涨幅为22%,微软股价累计跌幅为9%。(阳光)

一味给一些草根微博排名,等于给这些帐号提供了商业增值服务,广告势…

举国欢庆的日子必然会迎来一周的长假,大家除了回家团聚就是准备外出游玩的时候不要忘记手中的智能…

资深的苹果App玩家通常会不定时寻找限时免费的应用,因为这类应用往往制作精、较为耐用,同时也是 Ap…

飞聊是中国移动推出的一款Android平台移动聊天应用,在之前飞信的基础上改进而来。飞聊与微信等基…

超级高尔夫是一款Android平台2D横版高尔夫球运动游戏。游戏画面简洁明快,并不主打优美炫丽的球场…

深圳员工安全培训

在设计并开始安全意识教育计划之前,应该先确定安全意识教育项目的目的。目的可以简单定义为“所有的组织成员必须了解自己最基本的安全责任”或“组织成员必须了解组织所面临的信息安全威胁,并养成良好的使用习惯来防御这些风险并保护信息系统”。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s