9个不得不知的Facebook营销成功范例

互联网的那点事 – 聚焦互联网前沿资讯,网络精华内容,交流产品心得!

想知道别人如何通过Facebook取得成功吗?本文精选了9家大大小小的公司,让我们看看他们是如何运用创新的FB营销模式让他…

本文来自@S1984,SocialBeta内容贡献者兼容广州聚会组织人,于专业数字化营销公司负责客户与项目管理,服务于宝洁公司旗下品牌。

想知道别人如何通过Facebook取得成功吗?本文精选了9家大大小小的公司,让我们看看他们是如何运用创新的FB营销模式让他们的FB脱胎换骨。对我们自己的FB营销绝对有所启发。

CBS的Wisconsin Milk Marketing Board赞助,这个FB主页给人们提供了一个谈论众多人喜爱的汉堡与烤肉的平台,一个推广威斯康辛奶酪的新方式。

这里要介绍的是粉丝引导。粉丝引导,也叫“喜欢”引导,它要求访客成为你的粉丝才能获取特定的内容、折扣或参加比赛。如果你选择比赛的方式,确保你遵循FB的服务条款。

cheese contest

这次比赛为CBS赢得了1000个新粉丝。

cheeseburger to chris

cheeseburger

CBS还鼓励粉丝贴照片。FB用以决定什么内容显示在粉丝的订阅上的算法理论证明,照片与视频更胜一筹。相比较之下,人们更热衷于分享照片。

事实上,根据Pixable,FB上每月大约有60亿张照片被分享。

IdeaPaint是一个B2B公司,销售将墙体或其他空间转化为写字板的特种涂料。人们不需要再悬挂写字板或者另外开辟创意空间。

维护客户长期忠诚度的关键是给客户满意的初体验。IdeaPaint通过在FB上提供video详细介绍产品安装与使用做到了这点。 除了“喜欢”按钮,他们增加了“发送”,你可以直接发送链接给好友。FB的评论部分会将你的评论显示在他们的墙上。 3,利用FB页面手动加自动整合博客。 open varietyopen incentives

编译:@S1984

安全海报

为什么别人要黑我们?原因很简单:我们的信息是有价值的,并且互联网有漏洞。保障互联网安全,全球合作非常必要。http://www.isvoc.com/default.html

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s