第四名 Google 前员工加入 Spotify,拓展亚太地区业务

Spotify 聘用前 Google 员工 Dan Brody 作为亚太地区的总裁。Brody 将在香港、新加坡和悉尼展开招聘。

Dan Brody 此前曾担任 Koolanoo Group 的CEO,土豆网的业务发展副总裁,在 Google 中国中负责战略合作伙伴发展。他也是第一个派往中国的 Google 员工。他在中国生活了超过 10 年。

在 Spotify 的员工清单上,Brody 是第四名前 Google 员工。其余三名分别是Richard Gregory、Jeff Levick、Teymour Farman-Farmaian,分别负责广告销售和业务发展。

Spotify 正在展开大规模的招聘,目前已经有 400 名员工,而他们还计划再招聘 100 名。

Via: TechCrunch

看过了,顶一个

信息安全认证

电脑用户应当及时更新软件,使用可靠的安全软件,切勿点击或打开不确定是否安全的链接或文件。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s