消息称杨致远将重回雅虎管理层

新浪科技讯 北京时间9月29日晚间消息,美国科技网站BusinessInsider周四报道,目前雅虎管理层状况并不明朗,知情人士透露出的消息都不尽相同。但有一点是明确的,那就是公司共同创始人、前CEO杨致远(Jerry Yang)正重回管理层。

一位知情人士透露,杨致远已基本掌控了公司,负责公司的日常运营。另一位知情人士则表示,杨致远现在经常出现在人们的视野中,但他并没有负责管理日常事务,也没有参与公司决策。

这位消息人士指出,能够说明杨致远并没有完全执掌公司的最有力证据是,上周雅虎员工收到了两份备忘录,分别来自公司董事会和临时CEO蒂姆·莫尔斯(Tim Morse)。

BusinessInsider联系到杨致远,希望他就此发表评论。但他依然拒绝回应这一消息。该网站还联系到雅虎董事会发言人,向他简单描述了该报道的内容,但目前为止还没有收到他的反馈。(悠然)

人人的用户数据很翔实,但有两个致命缺陷。其一是活跃度不高;其二用…

资深的苹果App玩家通常会不定时寻找限时免费的应用,因为这类应用往往制作精、较为耐用,同时也是 Ap…

吃喝玩乐虽已是口头禅,但大多数人还是宁愿将它转化为实际行动,生活工作之余不仅要吃好、还要玩好,移…

飞聊是中国移动推出的一款Android平台移动聊天应用,在之前飞信的基础上改进而来。飞聊与微信等基…

超级高尔夫是一款Android平台2D横版高尔夫球运动游戏。游戏画面简洁明快,并不主打优美炫丽的球场…

信息安全项目

通过立法,授予政府相应机构可以获取民众通讯内容的安全特权,才是真正的“人民”、“阳光”、“法制”政府的正当行为。http://www.isvoc.com/index.html

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s