欧阳云:人员调整已结束 仲裁仍在进行

1317377584771.jpg

高朋华南区裁员情况(图片来源于微博)

【TechWeb消息】9月30日消息,针对8月份的大规模裁员事件,高朋COO欧阳云在国庆节前发送内部邮件进行了说明,他表示高朋的人员调整已经结束,但是华南区被裁员工申请的劳动仲裁还在进行中。

8月份高朋网在全国进行了大规模裁员,其中华南区中山、珠海、东莞、佛山、南宁、桂林6个城市共计66名被裁员工因补偿问题未与高朋达成一致,该部分员工已经聘请律师,提起劳动仲裁申请。

高朋网COO欧阳云在邮件中称,高朋的人员调整已结束,“接下来的精英团队将会稳定长久的伴随公司的发展”。欧阳云认为,近期的团购市场状况严峻,这个行业开始为前期大跃进式的扩张付出代价,随着资本的耐心逐渐降低,靠高成本支撑的快速扩张模式已经一去不返。他说:“相对剧烈的人员调整也开始首先从人员最多、规模最大的公司中开始蔓延,多米诺骨牌效应开始显现。”

据悉,在高朋8月份的裁员名单中,至少有秦皇岛、烟台、南宁等13个地方分站整体被撤,上海、杭州、武汉、福州等18个分站进行了部分裁员。据不完全统计,被裁人数已经突破400人。(小鱼)

360输了这个官司,客观上让所有互联网公司,无论大小,都知道尊重用户…

《Samurai Girl》武士女孩是一款传统的横版动作类RPG游戏,游戏中玩家将操控我们可爱的少女展开一…

举国欢庆的日子必然会迎来一周的长假,大家除了回家团聚就是准备外出游玩的时候不要忘记手中的智能…

飞聊是中国移动推出的一款Android平台移动聊天应用,在之前飞信的基础上改进而来。飞聊与微信等基…

超级高尔夫是一款Android平台2D横版高尔夫球运动游戏。游戏画面简洁明快,并不主打优美炫丽的球场…

香港安全培训

SQL注入攻击已经在在10多年了,但是各组织仍未采用适当的措施来防范它们的数据免受这类攻击,它更多是应用安全的范畴,需要将安全内置进整个系统开发生命周期当中。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s