对商科与理工科学生来说, Google 仍是最吸引人的公司

Universum这家专门调查雇主口碑的公司最近公布了一项调查,指出 Google 仍是全球 12 大经济大国共超过 16 万商科和理工科从业人员所向往的梦想之地

实际上这毫不奇怪,因为去年和前年, Google 就牢牢占据第一名的宝座并一直稳如泰山。

虽然苹果公司总是拥有更高的客户满意度,更高的员工忠诚度(高达 99% ,高于 Google 的 97% ) ,更高的……但仍不及 Google 。目前苹果公司正在商科就业意向排名中飞快爬升,已经从去年的 18 位爬升到今年的第 9 位。

微软在商科就业意向中的整体排名不是太差,从去年的第 7 位变成了第 6 位。但 Facebook , Twitter 以及雅虎都不见踪影。

在 Google 占据着理工科就业意向第一志愿率的同时, IBM 排在第二位,微软只好屈居第三。而因特尔和苹果分别从 6 位上升到第 5 位,从 10 名上升到第 7 位。索尼则从第 4 位下降到第 6 位。

Via: techcrunch

安全意识屏保

除了要制定移动安全政策和标准、部署或升级控制措施之外,更重要的一项是加强员工的移动设备安全意识教育,如何应对,请看我们的信息安全教育方案:http://www.isvoc.com/information-security-awareness-solutions.html

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s