委内瑞拉官方微博否认斥责媒体“脑袋出问题”

  据新华社电 针对《新先驱报》有关查韦斯紧急入院的报道,委内瑞拉信息与交通部长伊萨拉借助微博予以否认,斥责这家报纸记者“脑袋出问题”。

  “那些应该入院的是《新先驱报》记者,”法新社28日援引伊萨拉的微博说,“不是进医院,而是去精神病院。”

  除了怒斥媒体,伊萨拉没有就这则消息作出更多回应。

  查韦斯1999年2月出任总统,2006年12月选举中获1500万选民支持,以63%的得票率连任总统。

  法新社本月初报道,新近一项民意调查显示,查韦斯所获民意支持率为49%。

职业健康安全

大部分的安全保障都是在讨论来自企业内部或外部的安全威胁,但有时只是设施的失效。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s