免费大潮席卷杀毒软件 盈利需探索新模式

金山突然宣布免费,显然超出了一些人的心理预期。一年前,360宣布杀毒软件免费的时候,不少业内专家做了各种断言,但就算最乐观的分析师也不敢说这种模式有多好,更别说会有专业杀毒软件厂商选择这种模式了。目前,对于未来国内杀毒行业的盈利模式走向,大家都在观望,不过一些分析人士指出,在个人安全市场 里,免费大潮将越来越汹涌,并成为厂商抢夺普通用户的“杀手锏”。

  “免费”冲击传统杀毒市场

  两年前,“收费”与“免费”的争论依旧停留在理论层面的时候,几乎没有任何业者或专家看好。一年前,周鸿

信息安全意识宣传海报

企业员工恰恰是为企业带来巨大经济损失的重要因素。员工在日常工作中薄弱的信息安全意识是导致信息安全事件的重要因素之一。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s