Google 准备收购 Katango,也许为 Google+ 带来自动分组功能

根据 TechCrunch 消息,Google 准备收购新创公司 Katango,双方正在谈判中。

Katango 能让用户方便的管理自己在社交网络上的人脉,它能够自动把你的朋友放进不同的圈子里,比如是美国的朋友就放进美国的圈子里,是台北的朋友就放进台北的圈子里。它还能根据不同的属性来划分圈子。

显然,Katango 十分适合 Google+。因为用户使用 Google+ 就用把自己的人脉放进不同的“圈子”里。

目前 Facebook 已经上限 Smart List 功能,让用户能够自动把朋友放进不同的列表里。但 Google+ 还没提供类似的自动化分组功能,Katango 正好可以弥补这个缺陷。

Via: TechCrunch

CISSP中文下载

如果您想维持一定的成本,并实行有效的安全,您需要得到并拥有整体业务战略的支持——即使用自上而下的方法。一个自下而上的方法看起来似乎是有效的,但实际上它是非常低效率的。http://w3.isvoc.com/archives/457

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s