调查称52%黑莓用户将购买iPhone5

【赛迪网讯】9月29日消息,据国外媒体报道,根据移动广告网络公司InMobi发布的最新调查结果显示,52%的黑莓用户和27%的Android智能手机用户计划选择购买iPhone 5手机。这表明苹果借iPhone 5将抢夺其竞争对手的市场份额。

根据InMobi的调查数据显示,现有iPhone用户中,有51%的受访者计划购买iPhone 5。不过,iPhone 5对现有iPhone用户和其他智能手机用户的吸引力之所以这么大,是因为它是一款全新的手机相关。

较长的电池续航、更高的处理能力、分辨率更高的显示屏和更强大的电话服务,这些因素都是吸引消费者购买iPhone 5的原因。

调查结果表明,苹果iPhone 5将对竞争对手造成巨大损失。

人人的用户数据很翔实,但有两个致命缺陷。其一是活跃度不高;其二用…

资深的苹果App玩家通常会不定时寻找限时免费的应用,因为这类应用往往制作精、较为耐用,同时也是 Ap…

吃喝玩乐虽已是口头禅,但大多数人还是宁愿将它转化为实际行动,生活工作之余不仅要吃好、还要玩好,移…

飞聊是中国移动推出的一款Android平台移动聊天应用,在之前飞信的基础上改进而来。飞聊与微信等基…

超级高尔夫是一款Android平台2D横版高尔夫球运动游戏。游戏画面简洁明快,并不主打优美炫丽的球场…

信息安全大学

客户的数据曝光,不仅影响客户的隐私,更重要的是损害自己的声誉,造成客户资源的流失和丧失未来竞争优势,所以搜集和处理客户身份信息要小心,安全保护措施要到位,从内部人员的安全意识开始。http://bbs.isvoc.com

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s