现价一万元 小天鹅10kg出口滚筒正促销

  [中关村在线家电频道原创]国外优秀产品来到我们周围的同时,国产优质产品也都出口到了全世界,今天为大家带来的这款小天鹅TG100-1100ESD(S)滚筒洗衣机为比佛利出口系列优秀产品,拥有10kg超大洗涤容积,同时拥有多项智能化技术:随时添加衣物,智能清洁等,目前售价直降千余元,现价为10000元,对于一款10公斤的滚筒洗衣机来说,还是能够接受的。

现价一万元小天鹅10kg出口滚筒正促销
小天鹅TG100-1100ESD(S)滚筒洗衣机实拍

外观方面,这款小天鹅TG100-1100ESD(S)滚筒洗衣机采用了纯白色外观,简洁大气,10公斤的洗涤容量完全能够满足任何家庭的使用需求。另外还采用了人体力学把手,开关舱门更方便。

现价一万元小天鹅10kg出口滚筒正促销
操作区特写

这款小天鹅滚筒洗衣机的操作区设计简单,通过易于上手的操作便可轻松选择不同程序对不同脏污程度的衣物进行洗涤,同时还能调节脱水转速和洗涤温度,十分人性化。另外特别添加了弹性/运动装和纤柔/丝绸洗涤程序,方便高档衣物的洗涤。

现价一万元小天鹅10kg出口滚筒正促销现价一万元小天鹅10kg出口滚筒正促销
能效标识和洗涤剂盒特写

这款小天鹅滚筒洗衣机为国家一级能耗产品,洗净比为1.03,表现出色。另外在性能方面,这款滚筒洗衣机支持随时添加衣物功能,方便用户使用。

现价一万元小天鹅10kg出口滚筒正促销
内筒特写

这款小天鹅滚筒洗衣机拥有10公斤的洗涤能力,所以在内筒设计方面更为出色,采用喷淋系统,使洗涤更加有效;同时超大的内筒直径,使摔打更加有效,全面提高洗净度。另外还提供了高温自洁功能,保证了健康。

现价一万元小天鹅10kg出口滚筒正促销
小天鹅滚筒特写

编辑点评:这款小天鹅TG100-1100ESD(S)滚筒洗衣机拥有10公斤的超大洗涤能力,能够轻松满 足用户任何使用需求,另外在性能方面,高温自洁和随时加衣功能的加入也让洗衣更人性化与智能化,表现还是很出色的。这款小天鹅滚筒目前售价为10000 元,有需求的朋友不妨考虑一下。

小天鹅 TG100-1100ESD(S)滚筒洗衣机
[参考价格] 10000元
[ 经销商 ] 马甸鹏润国美店 010-82074833

人人的用户数据很翔实,但有两个致命缺陷。其一是活跃度不高;其二用…

吃喝玩乐虽已是口头禅,但大多数人还是宁愿将它转化为实际行动,生活工作之余不仅要吃好、还要玩好,移…

还有短短几天的时间我们就将迎来伟大祖国的生日,或许已经有很多朋友选择宅在家中度过这个难得的假…

飞聊是中国移动推出的一款Android平台移动聊天应用,在之前飞信的基础上改进而来。飞聊与微信等基…

超级高尔夫是一款Android平台2D横版高尔夫球运动游戏。游戏画面简洁明快,并不主打优美炫丽的球场…

事故管理计划

数据库注入攻击是让人头痛的事,目前尚无成熟的第三方技术来有效防范,重点在程序员的安全意识和安全代码行为。http://www.isvoc.com/infosec-awareness-success-stories.html

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s