消息称雅虎董事肯尼正竞争雅虎CEO职位

雅虎董事会成员大卫·肯尼(David Kenny)

雅虎董事会成员大卫·肯尼(David Kenny)

新浪科技讯 北京时间9月29日凌晨消息,据美国科技博客Business Insider报道,一名熟知内情的消息人士称,雅虎董事会成员、美国云优化服务提供商Akamai Technologies(以下简称“Akamai”)总裁大卫·肯尼(David Kenny)正“公开”竞争雅虎CEO职位。

另据一名消息人士证实,虽然肯尼目前主要集中致力于Akamai的工作,但他确实希望出任雅虎CEO。

雅虎昨天与产品团队召开会议,肯尼也出席了此次会议。最近以来,他还与考虑收购雅虎股份的投资者团体进行了会谈,其中包括私募股权投资公司银湖和新闻集团前COO(首席运营官)彼得·谢尔尼(Peter Chernin)领导下的一个投资者团体等。

至少一名业内消息人士称其支持肯尼出任雅虎CEO:“他熟知这个行业和这家公司。雅虎是他在营销公司Digitas任职时的客户,他还曾运营私募股权投资公司,这意味着他理解集中致力于创造价值意味着什么。”

此前曾有报道称,肯尼正领导雅虎董事会寻找新CEO,但Business Insider称这并非事实。

雅虎发言人和肯尼均尚未就此置评。(唐风)

人人网中分享最为广泛的内容就是视频,然而尴尬的是,人人却不能从中…

资深的苹果App玩家通常会不定时寻找限时免费的应用,因为这类应用往往制作精、较为耐用,同时也是 Ap…

还有短短几天的时间我们就将迎来伟大祖国的生日,或许已经有很多朋友选择宅在家中度过这个难得的假…

飞聊是中国移动推出的一款Android平台移动聊天应用,在之前飞信的基础上改进而来。飞聊与微信等基…

超级高尔夫是一款Android平台2D横版高尔夫球运动游戏。游戏画面简洁明快,并不主打优美炫丽的球场…

信息安全自我防范意识

简单说,在互联网上,坏家伙们在偷窃,而好人们一定要携起手来,确保我们能走在他们的前面。http://www.isvoc.com/default.html

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s