MeeGo 全面转向 Tizen 计划,未来以 HTML5 技术为核心

MeeGo 社区今日宣布: MeeGo 将全面转向 Tizen,一个基于 Linux ,利用 HTML5 等 Web 技术编写应用的开源操作系统,听起来很像 webOS。

如此重大的变化,MeeGo 社区给出的解释是:“我们相信未来将属于基于 HTML 5 的应用。”他们还相信自己有转向 HTML 5 技术的必要。

总而言之,MeeGo 不会在原有的基础上继续开发,而是转向全新的平台。这等于间接给 MeeGo 判了死刑吗?

严重打击我购买N9的欲望

其他玩家也就勉强玩的起 Linux +浏览器 改造了

目前主要玩家:苹果,古格,微软,未来候选玩家:中兴,HTC,三星

海口安全意识培训

安全意识培训也需与时俱进,走科学发展的路线。要积极采用更易让新世代受众接受的娱教于乐的方式,如卡通动漫、在线视频,互动小游戏等。http://w3.isvoc.com/archives/67214

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s