邓天晴认为《步步惊心》整体水平赶不上《宫》

1317205546686.jpg

杨幂戏超棒,邓天晴(右)觉得她特别象小燕子

邓天晴认为,《步步惊心》的总体色调是抑郁、沉重的,特别是让女性观众泪眼朦胧,而相比《宫》那种理想式的爱情,《步步惊心》中的爱情更为现实,若曦穿梭在五个男人之间的戏码更是让不少网友看得咬牙切齿。但《宫》曾在奇艺网6天破亿,据奇艺网数据显示,《步步惊心》与《宫》一样进入亿剧俱乐部不成问题,对于《步步惊心》的收视,点击率之战同样惊心,但《宫》略胜一筹。 (星星)

人人网中分享最为广泛的内容就是视频,然而尴尬的是,人人却不能从中…

资深的苹果App玩家通常会不定时寻找限时免费的应用,因为这类应用往往制作精、较为耐用,同时也是 Ap…

还有短短几天的时间我们就将迎来伟大祖国的生日,或许已经有很多朋友选择宅在家中度过这个难得的假…

超级高尔夫是一款Android平台2D横版高尔夫球运动游戏。游戏画面简洁明快,并不主打优美炫丽的球场…

嘻哈三国塔防是一款以中国历史上著名的三国时代为故事背景的独特的塔防游戏。玩家将要在游戏中扮…

北京安全培训

移动互联网越来越普及,移动应用和移动终端也越来越多,我们像对待电脑一样对待移动智能设备,要求它们符合基本的终端安全要求,比如数据加密等等,因为万一这些设备失窃,由于数据丢失而带来的损失要远远高于设备本身的价值。http://w3.isvoc.com

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s