索尼损失巨大动真怒 或重金悬赏搜捕黑客

据外国媒体报导,索尼最近一段时间都在辛苦的为惨遭两次恶意攻击善后。据知情人士称,由于造成的影响太大,索尼也许将会考虑悬赏捉拿将自己陷入悲惨境地的黑客。不过该公司目前还没有最终定下是否要使出悬赏这一招,也有可能不会考虑这一“老土的”举措。但是看起来可供索尼的选择并不多。

许多相关人士称,由于索尼连续遭到恶意攻击并导致两个线上游戏服务器的关闭,还面临着起诉赔偿等不利局面,肯定对“凶手”恨之入骨,并会不择手段的把他(们)挖出来以讨回公道。
  
假如索尼决定悬赏,将会和包括FBI在内的地方执法部门展开合作。目前已有众多有兴趣的网友对此事的利与弊在网上展开了激烈的讨论。

文/weiphone

防止社交工程攻击

各地组织和管理部门已逐步开发了自己的安全技术架构:防火墙可以保证网络的安全;反病毒软件可以降低桌面的风险;这些解决方案往往忘记组织内最大的弱点是人员的安全意识。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s