欧冠联赛:那不勒斯2:0胜比利亚雷亚尔队

新华网罗马月日体育专电 那不勒斯日在主场进行的一场欧洲冠军联赛小组赛中以:击败来访的西甲球队比利亚雷亚尔队。哈姆西克和卡瓦尼上半时先后进球为主队锁定胜局。

那不勒斯“三剑客”卡瓦尼、哈姆西克和拉维兹首发全队比赛一开始就气势汹汹毫不顾忌地向“黄色潜水艇”的腹地发起猛攻。第分钟时哈姆西克率先破门。当时他和拉维兹分列对方门前四人防线的两端拉维兹右路传出一个弧线球皮球飞过名后卫的头顶转移到了左路。此时防守哈姆西克的扎帕塔突然往前跑动好像要造越位获得解放的哈姆西克立刻拿球冲向球门一脚劲射破门。

两分钟后还是拉维兹在对方门前制造麻烦对方后卫情急之下对他犯规被判罚点球卡瓦尼主罚命。那不勒斯队取得两球领先的优势。让一支意甲强队早早确立如此优势对于比利亚雷亚尔队来说无疑是一场灾难因为那不勒斯这样就可以拿出几乎所有意大利球队都擅长的防守绝活不给对手任何可乘之机。

比利亚雷亚尔队开场连遭两记闷棍之后疯狂反攻中间还接二连三地换人调整战术但在那不勒斯队密不透风的防守面前无济于事。虽然比利亚雷亚尔队控球时间占射门也有次之多但其中次打偏另外两次也没有造成威胁。而那不勒斯队全场比赛只有两次射门全部命中成功率。这再次证明了意大利足球让欧洲足坛头痛的那句名言意大利球队整场比赛有时只需一次机会就足够了。

原始链接http://news.bandao.cn/news_html/201109/20110928/news_20110928_1623992….

安全意识培训

硬件防火墙比软件防火墙更安全争执显得再无意义防火墙都是运行在硬件上的网络软件应用程序。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s