广东首创网络视频信访平台正式开通

  【深圳商报广州电】(驻穗记者 古国真)广东第六次网友集中反映问题交办会26 日在广州举行。会上,集网上信访、手机信访、电话信访、视频信访四位一体的广东网上信访大厅正式开通运行, 包括省信访局局长,省法院、省公安厅、省民政厅等多个部门的负责人通过网上信访大厅进行了现场接访。

  广东网上信访大厅开门接访,为我省网络问政创造了新的载体,标志着经过3年的努力,我省网络问政工作迈入了更加科学化、规范化、制度化的发展轨道。尤其是基于互联网的视频信访系统在全国开创了先河。

  输入网址www.gdwsxf.gov.cn,便可进入广东网上信访大厅。广东网上信访大厅模拟现实中的信访大厅,设置了网上信访投诉室、领导网上接访室、网上视频信访室、手机信访服务室、电话信访服务室、政策法规咨询室、公众服务室,以及即将接到各市的网上信访大厅。

  在26日的在线接访会上,6位来自东莞、河源、江门等市的信访人分别在当地信访部门的视频信访室与省委常委、秘书长徐少华及省信访局等部门负责人“视频网聊”。

  本次在线接访中,省领导和有关部门负责同志对133条信访问题作出了办理批示,足以显示网上信访的高效便捷。

南京公司安全培训

正确的起步是组织得先了解自己,不能清楚地认识自己,却被精明的厂商忽悠来忽悠去的例子虽然越来越少,却仍然屡见不鲜。淡谈信息安全投资策略http://w3.isvoc.com/archives/140

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s