国美电器组建子公司开发房地产

新浪科技讯 9月27日晚间消息,国美电器(493.hk)发布公告,宣布全资附属公司鹏泽、北京鹏润及北京国美订立合营协议,设立物业合营企业,从而以在中国从事物业开发及投资业务。

公告显示,新公司物业合营企业的注册资本为人民币2亿元,其中鹏泽出资45%,北京鹏润出资30%,北京国美出资25%

据悉,该公司董事会由三名董事组成,其中一名将由鹏泽委任,而另两名将由北京鹏润或北京国美委任。(爱文)

中国外贸出口经济,自人民币不停地升啊升,早就没了奔头,何况为此服务…

资深的苹果App玩家通常会不定时寻找限时免费的应用,因为这类应用往往制作精、较为耐用,同时也是 Ap…

十一长假就要到了,想必大家已经想好了要到哪里去旅行,或是回家放个轻松。对于我们工作一族来说,十一…

嘻哈三国塔防是一款以中国历史上著名的三国时代为故事背景的独特的塔防游戏。玩家将要在游戏中扮…

还有一周的时间就将迎来最长的假期国庆节,不少朋友都在忙碌着考虑如何出游。去哪里玩?怎么安排交通…

信息安全等级保护

如何做好机密防外泄和信息公开的平衡,智者见智,仁者见仁,您的公司是如何做的呢?有进行密级划分和等级保护吧?http://www.isvoc.com/infosec-awareness-success-stories.html

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s