国庆将至 海南交警总队提醒司机遵守交通法规

南海网海口9月28日消息国庆黄金周即将来临 9月28日海南省交警总队发出提示国庆期间车多人多提醒广大司机国庆期间遵守交通法规 防止交通违法 。

海南省交警总队提醒广大司机朋友要遵守交通法规注意文明出行;开车出行前认真检查车辆安全性能;杜绝酒后开车、疲劳驾驶、超速、超员、超载拒绝搭乘非法营运车辆;留意各类交通安全指示、提示。若遇到车辆在积水中被困等突发状况时不要惊慌及时拨打110报警电话当地交警会及时赶到您身边。

据有关部门预测今年国庆节期间国内旅游人数将达3亿人次同比增长20%我省为重要旅游目的地国庆节期间城市周边及通往旅游景区道路的人、车流量将增大特别是自驾游的持续升温将带来中小型客车的明显增多。同时国庆节也是婚嫁活动的高峰可能带来的酒后驾驶以及农村地区拖拉机、低速货车等违法载人问题这些都不容忽视。另据气象局预测国庆节长假我省受台风影响将有降雨局部地区有暴雨或大暴雨将会影响交通安全。(南海网)

原始链接http://auto.cnfol.com/110928/169,1691,10814563,00.shtml

人力资源安全

信息安全等级保护工作是我国实施信息安全保护的重要战略举措是维护国家安全、社会稳定和公共利益保障和促进信息化建设健康发展的一项基本制度。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s