团宝网员工称被大量裁员

  本报讯 (记者阳淼)昨日团购网站团宝网爆出裁员消息。部分团宝网员工向记者透露,接到劳务公司的辞职信模板,要求直接签字;部分则是直接接到通知称“上班到本月30日”。还有部分员工收到通知,将对薪资进行减半调整。

  中国政法大学知识产权中心研究员赵占领披露,截至昨日,已有北京、上海、苏州、西安、南京、广州等地60余人要求代理维权,目前可掌握的被裁员工数量超过100人。

  团宝网发言人回应称,确实进行了一些人员调整,但“只是针对试用期和业绩不合格的员工进行了调整”,试用期不合格的员工的确没有补偿。但她未透露具体调整人数。

网络安全世界

云计算的领导者亚马逊的服务出现故障,影响了客户的业务运作,让人们对云计算的安全性有了担心,所以挑选云计算服务,重在服务管理水平和服务级别协议,另外,要考虑到高可用性,不能完全依赖独家云厂商,灾备计划要完备。http://bbs.isvoc.com

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s