加州法院裁定黑客关闭网站 禁止散播PS3破解技术

据海外媒体报道,有关索尼起诉黑客破解PS3一案已经有了最新进展。加州法院最终裁定乔治(George Hotz)等一批黑客有可能会对索尼公司的利益产生不可弥补的损害,所以发布了临时禁令,同意了索尼向法院提出的要求黑客们关闭网站,删除破解资料等请求。

  在法庭上法官公布了禁令内容:“以乔治为首的各方人员现在被禁止散播,提供,或是用其他方式非法交易索尼PS3安全技术,包括产品,服务,方法,规范或软件工具等。此外乔治还必须将有关指使他人使用黑客软件的相关资料从他的网站中删除。”

  “经过慎重的考虑了所有的文件和参数后,法院判决黑客违反了《数字千年版权法》和《计算机欺诈和滥用法》,并且有各种侵犯版权和违反二进制技术规范的行为,并且这种行为有可能给索尼造成无法弥补的巨大经济损害。”

法院裁定黑客关闭网站 禁止散播PS3破解技术

乔治(George Hotz)

  该法院还下令乔治不得私自破坏包含黑客软件的电脑档案,文件和硬盘等,这些都将在未来10个工作日内上交给法院进行审查。

  “显然,我们对于法院所作出的临时禁令感到失望。”乔治的律师在接受采访时说道:“但是这还仅仅是法院的初步判决,这个案子并没有结束,我们将继续寻求新的有利证据。”

  据悉,最终听证会的时间还没有确定,但是按惯例听证会将在2011年2月1日之前举行

厦门信息安全培训

各类型的组织,包括娱乐界的明星和大导演们,最容易成为黑客的攻击目标,而最薄弱的环节往往是人们的安全防范意识。所以,组织的管理层还担负着教育下属员工基本信息安全意识的重担。http://w3.isvoc.com/archives/67215

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s