Windows 8内部版本号是Windows 6.2

微软表示,Windows开发预览版和Windows Server开发预览版的内部版本均为6.2。

大家知道,Windows 7的内部版本号是6.1,而Windows Vista是6.0。Windows 8正式发布后,内部版本号很有可能升级为Windows 6.3。

从内部版本号的小幅增量我们也可以看出,微软一直尽可能避免出现潜在的兼容性问题,微软表示,小的版本号跨度可以最大程度保证兼容性,换句话说,大多数Windows 7应用程序将可以运行在Windows 8上。

对于开发者,小版本号跨度的好处也是显而易见,开发人员可以轻松调整自己的软件项目,以确保软件在新老系统上完美运行。

微软表示,应用程序一般不需要检查操作系统版本,除非该程序需要特定的功能和组件支持。总体来说,大部分Windows 7的应用软件应该可以运行在Windows 8上。微软暂时没有对此做出详细说明。

岗位歧视,老板意志,这两种情况从人类诞生起,就是100%必然存在。中青…

话说我们80后也开始逐渐步入而立之年了,开始为自己的美好生活而奋斗和拼搏,一些理财、节省等关键词…

每周更新的苹果App Store新品推荐栏目堪称是时下流行应用风向标,同时那些还未登上推荐榜的最新应…

还有一周的时间就将迎来最长的假期国庆节,不少朋友都在忙碌着考虑如何出游。去哪里玩?怎么安排交通…

诺顿手机安全软件(Norton Security)是一款针对手机设备设计的安全防病毒软件,除了反病毒、蠕虫及间…

上海信息安全培训

要降低泄露机密信息的可能性,首先应该保证数据信息的安全。只有作好了数据信息安全防范,才能保证企业健康而顺利地运行和发展。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s