雅虎拉美区负责人离职 或引发新一轮离职潮

  新浪科技讯 北京时间9月27日早间消息,据知情人士透露,雅虎副总裁兼拉美市场和美国拉美裔市场总经理古伊列梅・瑞本博伊姆(Guilherme Ribenboim)已经跳槽到一家创业企业。

  瑞本博伊姆已经在雅虎任职12年,他的工作地点在巴西。虽然雅虎困境重重,但他却因为领导了一个仍然处于增长中的区域性市场而备受赞誉。

  雅虎发言人随后也证实了这一消息。

  知情人士称,瑞本博伊姆的离职将对雅虎构成重大打击。尽管董事会以及雅虎高级管理层试图理清战略,但在解雇前CEO卡罗尔・巴茨(Carol Bartz)后,该公司尚未确定正式继任者。

  一名雅虎员工透露:“除非管理层采取行动,否则会出现新一轮离职潮。”(思远)

南京员工安全培训

您只需每半月抽出大半个小时时间,和我们一起回顾过去两周业界发生的重要信息安全事件,相信我们不同于传统媒体的专业化点评也会开拓您的信息安全管理视野,丰富您的信息安全管理知识。http://bbs.isvoc.com

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s