图解Web2.0:Facebook升速远超谷歌

图表显示Facebook后来居上

新浪科技讯 北京时间9月26日晚间消息,花旗集团分析师马克·马汉尼(Mark Mahaney)今天公布报告,以图表的形式对Web 2.0时代进行了图解。

这一图表显示,从2007年第三季度开始,美国用户在Facebook上花费的时间一直都呈现出上升趋势,而且上升速度明显高于谷歌,这就说明了谷歌为何对Facebook这个竞争对手感到不安。(唐风)

岗位歧视,老板意志,这两种情况从人类诞生起,就是100%必然存在。中青…

话说我们80后也开始逐渐步入而立之年了,开始为自己的美好生活而奋斗和拼搏,一些理财、节省等关键词…

每周更新的苹果App Store新品推荐栏目堪称是时下流行应用风向标,同时那些还未登上推荐榜的最新应…

还有一周的时间就将迎来最长的假期国庆节,不少朋友都在忙碌着考虑如何出游。去哪里玩?怎么安排交通…

诺顿手机安全软件(Norton Security)是一款针对手机设备设计的安全防病毒软件,除了反病毒、蠕虫及间…

信息安全责任

并非所有的网站都是安全的,务必确保您下载的来源是合法的。如果电子邮件指示您到一个站点,您要特别小心。如果您不确定它的真实可靠,请勿下载。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s