卡马乔青睐恒大帮 10年前万达也曾创国脚新纪录

记者 陈海翔 报道

晚报讯 尽管目前距离国足10月11日主场对阵伊拉克还有比较长的一段时间但卡马乔和他的工作团队已经确认了新一期国家队集训的大名单。在这张名单中卡马乔总共征调了25名球员包括吴坪枫在内的5名新人入选而参加了上次集训的曲波、杨旭、杨昊、黄希扬、荣昊则落选。

自从与新加坡、约旦队的比赛之后卡马乔与他的助手便四处前往中超联赛观看比赛、考察队员。广州、山东、天津与北京这些球队的比赛看台上都出现过他的身影。在加上他的助手们卡马乔团队的足迹几乎覆盖了中超所有强队的主场。于是上周末的联赛结束之后卡马乔最终敲定了新一期国足的人员配备在这份名单之中比较意外的是之前一直是高洪波国家队时期主力的杨昊、曲波、杨旭3名员落选而吴坪枫、刘健、姜波、郑铮、张呈栋则是首次入选卡马乔的国家队。除此之外上期集训入选但因伤没有参加集训的郜林、邓卓翔也一起回归。

与上期集训比郜林伤愈归队对于目前国足惨淡的攻击线是个极大的帮助郜林在这段时间连续获得进球这种进球能力对卡马乔至关重要。而吴坪枫是此番新入选的球员这也是他首次入选国家队。其实吴坪枫这几场联赛大多时候是替补但关键在于他一上场就有表现在对山东和上海申花连续两战都有入球很显然卡马乔看重的同样是他的进球能力。

值得一提的是在选入吴坪枫之后目前国家队中恒大球员的人数已经高达五人其余四人分别是孙祥、郑智、郜林和冯潇霆。这一幕似曾相识十多年前曾经是联赛无敌战舰的大连万达队也曾创下每期国家集训队始终有多名球员入选的纪录。对于国家队主教练来说这种做法是一个通过最短的时间让国家队球员配合达到默契的捷径而如西班牙这样的足球强国也是以巴萨和皇马作为班底辅以其他球队的优秀球员来组建国家队的。

原始链接http://sports.sohu.com/20110927/n320696675.shtml

成都信息安全教育

移动应用对业务成功有想当的重要性但是也面临着新的安全威胁为了保障业务的安全当然要保证移动应用的安全点击播放《无线设备安全》http://www.isvoc.com/mobile-devices-security.html

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s