克鲁伊夫点出皇马软肋:阿隆索缺好搭档

a0cf8ef68f73996d3bf55787733608f2.jpg

周三凌晨皇马将在欧冠小组赛中主场对阵阿贾克斯。阿贾克斯体育顾问克鲁伊夫在接受《荷兰电讯报》的采访时为阿贾克斯支招帮助主帅弗兰克-德波尔分析了皇马的一些弱点。

克鲁伊夫希望阿贾克斯的球员能利用皇马战术混乱抓住机会特别是皇马在中场位置上有些薄弱克鲁伊夫说“皇马的阿克琉斯之踝就在中场虽然他们有出色的中场球员但是他们的站位不太理想因此阿贾克斯可以抓住这一软肋组织有序那么就有机会赢球。”

谈到皇马中场的排兵布阵克鲁伊夫说到穆里尼奥在哈维-阿隆索身边安排过不少球员阿隆索是唯一的固定首发球员。他认为“赛季初的这几周皇马的中场并不怎么坚并且可以看出这一点也困扰着他们。”

最后克鲁伊夫总结说“等待阿贾克斯的是一场艰难的比赛。然而皇马现在的踢球风格也会出现一些问题。”

原始链接http://news.goalhi.com/201109/104155.html

新员工信息安全培训

最常用的开发意识认知的方法包括1.采购和分发标准2.邀请内部或外部专家进行关于标准和实施要求的演讲和研讨会3.使用电子学习或其他内部沟通和培训工具4.大规模人员的集中讲解和培训学习班。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s