人人网以 8 千万美金买下 56.com

人人网刚刚买下了视频与图片分享网站 56.com 。根据 marketwatch 的消息,成交价格在 8 千万美金左右。

2005 年成立的 56.com 是一个类 YouTube 的视频分享网站。网站上主要的内容都是用户自己创造的混合内容。

人人网是中国目前最为类似 Facebook 的网站,拥有大概 3 千万活跃用户,总注册人数达到约 1 亿,此举不禁令人想起 Facebook 与 Hulu 的合作 。该网站不久前在纽约证卷交易所上市,代码为“ RENN ”。

人人董事长陈一舟表示,互联网用户在社交网站上交流的形式已经不再仅仅局限于文字和图片了,已开始倾向于使用视频传达想法。我们希望此举能够拓宽市场,为人人的未来发展带来新的契机。

56.com 之前从 Sequoia, Steamboat Ventures, Adobe等公司获得了总共约 3 千万美金的投资。

信息安全意识推广

顶级信息安全认证专家CISSP简介、为什么要成为CISSP以及如何获取CISSP资格认证?http://www.56.com/u27/v_NTU1NjkyMDA.html

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s