Facebook赠送千万美元广告券 争夺小企业客户

  新浪科技讯 北京时间9月26日下午消息,为了获得更多小型企业客户,Facebook预计将在周一宣布一项新计划,该计划包括一项价值1000万美元的免费广告券发放活动。

  Facebook将联合美国商会和小型企业团体全国独立企业联合会(NFIB)共同推出这一计划,此举旨在帮助培训小型企业怎样利用社交网站推广自身业务,比如针对特定市场的显示广告购买。同时企业还可以在无成本的情况下与消费者建立更紧密联系。

  新计划从10月份开始就将正式进入全美路演阶段,届时美国商会、本地商会和NFIB将共同参与这一计划的实施。具体地点待定,Facebook和两大商业组织的人员将与当地企业商讨通过Facebook对消费者进行营销的最佳方案。

  从明年1月份开始,Facebook将向小型企业发放50美元的免费广告券,涉及企业20万家,总计1000万美元。按照先到先得的原则,企业可以在购买Facebook上的广告时将优惠券折算成现金。

  Facebook广告和全球运营副总裁大卫・费舍尔(David Fischer)表示,Facebook希望帮助小型企业把社交网络作为营销平台来提升自身业务,Facebook可以帮助企业获得更多用户并增加销量。

  根据纽约市场调研公司eMarketer发布的报告,Facebook今年的美国显示广告营收预计将达到20.1亿美元,同比增加67%,为美国最大显示广告服务商。雅虎排在第二,谷歌排在第三。(晓明)

信息安全综合管理

如何进行信息安全风险分析?安全专家为您娓娓道来,打开视频聆听讲解!http://www.56.com/u53/v_NTYyNDM5MjI.html

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s