美互联网广告公司AppNexus计划2012年上市

  新浪科技讯 北京时间9月26日上午消息,在线广告公司AppNexus创始人兼CEO布莱恩・奥克里(Brian O’Kelley)表示该公司已实现盈利,可能在明年末上市。

  AppNexus在2007年成立,至今共筹集资金6550万美元,其中最近一轮融资筹得5000万美元,微软是主要投资者。奥克里表示,公司在8月份开始实现盈利,财务状况、收入、利润和业务增长都相当强劲,足以支持公司在明年年末上市。

  AppNexus主要提供在线广告技术、数据和分析,微软和Ebay等公司可以利用这些服务来销售在线展示广告。追踪数字市场营销的机构Emarketer表示,美国图形展示广告市场2011年将增长25%,到2015年的规模将较现在增长一倍,达到220亿美元。

  AppNexus表示,今年迄今公司收入已较2010年同期增长三倍。奥克里表示,公司还没有聘请投资银行,首次公开招股(IPO)时间表将取决于市场状况。他个人倾向于让公司上市,而不是将公司出售。(悠然)

人力资源专家

近几年,由于信息安全事件的频繁发生,造成的危害和损失也是越来越大,国家对信息安全也就更加重视。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s