杨致远致雅虎员工备忘录曝光 暗示雅虎将出售

9月25日消息,据国外媒体报道,当雅虎本月初解雇CEO卡罗尔·巴茨(Carol Bartz)的时候,雅虎共同创始人杨致远(Jerry Yang)据说曾对员工说,雅虎不准备出售。现在,这种情况似乎改变了。据Business Insider网站报道,本周泄露的一封杨致远发给雅虎全体员工的电子邮件中强烈暗示雅虎至少正在考虑出售该公司。

杨致远在这个备忘录中称,我们的顾问正在与我们一起研究我们将积极主动地实施的一些思路。同时,他们正在回应表示对许多潜在的选择有兴趣的公司的咨询。这个备忘录似乎证实杨致远至少已经与外部公司就出售雅虎进行了接触。本月初有传言称,微软可能有兴趣收购雅虎。微软几年前曾试图收购雅虎,但是失败了。杨致远的备忘录甚至谈到了互联网上的许多类似的报道。他说,由于不同的公司都在推进自己在媒体方面的计划,出现了许多传言和推测。但是,重要的是我们不会为这些传言和推测分散精力。

无论发生什么事情,杨致远和雅虎董事会都有保证他们做的事情符合公司的最大利益。杨致远在备忘录中称,虽然我们做这个事情有些紧迫感,但是,这个过程需要时间。需要几个月,而不是几个星期。我们知道这会分散许多精力,但是,我们认为这值得等待。

岗位歧视,老板意志,这两种情况从人类诞生起,就是100%必然存在。中青…

资深的苹果App玩家通常会不定时寻找限时免费的应用,因为这类应用往往制作精、较为耐用,同时也是 Ap…

每周更新的苹果App Store新品推荐栏目堪称是时下流行应用风向标,同时那些还未登上推荐榜的最新应…

还有一周的时间就将迎来最长的假期国庆节,不少朋友都在忙碌着考虑如何出游。去哪里玩?怎么安排交通…

诺顿手机安全软件(Norton Security)是一款针对手机设备设计的安全防病毒软件,除了反病毒、蠕虫及间…

信息安全产品

安全是一项持续的过程,公司还需定期举行各类安全意识培训,以便能及时将最新的安全威胁和应对方法告知员工。更多内容请见安全教育方案:http://www.isvoc.com/information-security-awareness-solutions.html

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s