巴萨高层不和谐 – 体育新闻

凤凰网体育讯 巴萨两人主席罗塞尔与拉波尔塔之间延续了几年的战斗现在又加入了一名新的战士而且他还站到了前任巴萨主席的阵营里。更敏感的是这个战士名叫瓜迪奥拉。瓜迪奥拉向来以不惹是生非著称他总是想方设法躲避各式各样的矛盾不过上周日他却公开介入到了两任主席的纠纷中而他对拉波尔塔表示支持的言论让罗塞尔和他的领导班子感觉非常不舒服。

“我对前任领导班子充满感激是他们选择了我巴萨成功功劳是他们的。我理解法律但前任领导班子做出了杰出的贡献。他们接手俱乐部时情况比现在困难许多他们让巴萨崛起组建了一个出色的团队让很多方面恢复正常。我不知道拉波尔塔和罗塞尔的矛盾会如何结束但我知道拉波尔塔承受了许多痛苦他不该遭受如此对待。他不应该被告上法庭。我知道我介入了一些情况….。.但所有的领导层表现都有好有坏这也是巴萨这样的豪门的一部分。”

瓜迪奥拉显然是有情有义的人他没有忘记是拉波尔塔在他完全没有经验的情况下大胆将巴萨主教练这样的重要位置交给他。瓜迪奥拉不喜欢惹是生非但看到现任领导层不断清查拉波尔塔的领导班子的账他决定站出来为拉波尔塔说话。也有人透露瓜迪奥拉之所以支持拉波尔塔是因为罗塞尔在会员大会上的一番话刺痛了他巴萨主席表示引进伊布是巴萨俱乐部历史上最糟糕的一桩引援。罗塞尔说伊布虽然是在批前任领导层但也不可避免地牵扯到了瓜迪奥拉因为伊布正是瓜帅要求拉波尔塔引进的罗塞尔的说法是毫不给瓜帅留面子。

事实上这也不是罗塞尔与瓜迪奥拉的首次冲突在出售齐格林斯基的问题上瓜迪奥拉就感觉自己受到了冒犯齐格林斯基是瓜帅自己看好的球员但却被巴萨高层以球员未能适应巴萨为由强行出售。据悉瓜迪奥拉公开支持拉波尔塔让罗塞尔的领导班子大吃一惊巴萨一位高层透露“现在俱乐部领导层感到非常不舒服他做出这样的反应是我们始料未及的。”

而拉波尔塔对瓜迪奥拉则充满感激前巴萨主席在自己的微博上表示“我对佩普保持无限尊重我们信任他他和他的助手让我们的决定变得伟大。”拉波尔塔和他的前副手们已经被罗塞尔的领导班子告上法庭而且被索赔5000万欧元巨款——罗塞尔认为拉波尔塔和他的领导班子造成了巴萨俱乐部资产的严重流失理应赔偿。现在法院还没有判决下来但瓜迪奥拉已经选择好了自己的立场。据悉上周四瓜迪奥拉与拉波尔塔、“教父”克鲁伊夫一起吃了顿饭瓜帅这也是公开表明要与罗塞尔拉开距离。马德里媒体乐见巴萨的内乱不过从之前的情况来看这种内乱基本不会影响到巴萨的竞技层面这次恐怕也不例外。

原始链接http://www.morningpost.com.cn/wenti/tyxw/2011-09-26/215410.shtml

信息安全培训

组织信息安全管理人员应该了解互联网新型应用中的技术风险如果业务也确实需要它们来推动如果粗暴禁止使用可能会导致他们找寻越过安全政策的翻墙方式这反而让组织处于更危险的境界。http://w3.isvoc.com

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s